Política de Privacidade

Ao registar-me no site da Partner Leiloeiros na qualidade de titular de dados pessoais, com a amplitude definida no n.º 1 do artigo 4.º do Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, o que inclui, entre outros, o nome, morada, número de identificação civil e fiscal, disponibilização dos documentos de identificação pessoal, designadamente, cartão do cidadão, bilhete de identidade, passaporte e/ou carta de condução, um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social, Regulamento esse que estabelece novas regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares, nos termos e para os efeitos previstos no artigo 7.º do mesmo diploma, declaro prestar, de forma expressa, livre, esclarecida e perfeitamente informada, o necessário consentimento ao tratamento (incluindo, a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição) dos meus dados pessoais, por mim confiados à sociedade comercial com a firma WPL, S.A., com o número único de matrícula e pessoa coletiva 510272657, e sede na Centro Empresarial Sintra / Estoril VIIZ, Rua da Tapada Nova 9, Armazém B5, Beloura, 2710-377 Sintra.

Mais declaro, de forma livre e esclarecida, ter sido informado que:
 
- A supra identificada sociedade a quem foram facultados dados pessoais, recolhe e trata os mesmo na medida em que sejam estritamente necessários para cumprir obrigações legais e regulamentares, para celebrar contratos e para os executar, para prestar um serviço de qualidade e o mais personalizado possível e para realizar necessidades e interesses próprios relacionados com organização e gestão interna.
 
- Os dados fornecidos estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na base de dados da entidade responsável.
 
- A WPL, SA poderá definir as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais em conjunto com entidades terceiras, atuando em corresponsabilidade com as mesmas, no âmbito das suas parcerias comerciais. Nesses casos, o titular dos dados terá o direito de conhecer os termos essenciais da relação estabelecida no que respeita ao tratamento de dados pessoais.
 
- A WPL, SA, apenas trata dados pessoais nas seguintes situações:
 
I) Para execução de um contrato celebrado com o titular ou para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do mesmo, no âmbito do desenvolvimento do respetivo objeto social.
 
II) para o cumprimento de obrigações legais a que a está sujeita a WPL, SA, cujo cumprimento pode implicar a necessidade de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, tais como, por exemplo:
 
(i) Cumprimento de obrigações de pagamento ou declaração para efeitos fiscais;
 
(ii) Cumprimento de obrigações legais relativas ao reporte ou respostas a autoridades públicas competentes na área da respetiva atividade social;
 
(iii) Segurança e proteção de dados pessoais;
 
(iv) Segurança física e videovigilância.

- O tratamento de tais dados para as finalidades supra elencadas é necessário para a execução das condições gerais dos serviços prestados e que o titular pretende contratar junto da entidade responsável.
 
- A WPL, SA apenas conserva e trata dados pessoais para os fins acima indicados durante o período de tempo que se revele necessário ou obrigatório para o cumprimento das aludidas finalidades.
 
- No que respeita ao tratamento dos dados pessoais, o titular goza dos seguintes direitos:
 
(i) Direito de acesso: pode obter confirmação sobre se os seus dados pessoais são tratados, podendo aceder aos seus dados pessoais, entre outras informações;
 
(ii) Direito de retificação: sempre que considerar que os seus dados pessoais (dados pessoais objetivos fornecidos pelo titular) estão incompletos ou incorretos, pode requerer a sua retificação ou que os mesmos sejam completados;
 
(iii) Direito ao esquecimento: terá o direito de solicitar o apagar dos dados pessoais em determinadas situações, por exemplo, quando deixem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
 
(iv) Direito à limitação do tratamento: a limitação do tratamento permite ao titular solicitar ao responsável pelo tratamento que, em determinados casos, restrinja o acesso a dados pessoais ou que suspenda as atividades de tratamento;
 
(v) Direito de portabilidade: se aplicável, poderá solicitar à WTL, SA a entrega, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, dos dados pessoais por si fornecidos. Tem ainda o direito de pedir que à entidade responsável que transmita esses dados a outro responsável pelo tratamento;
 
(vi) Direito de oposição: tem o direito de se opor ao tratamento dos dados pessoais a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular;
 
(vii) Direito a retirar o consentimento: nos casos em que o tratamento dos dados seja feito com base no seu consentimento, poderá retirar o consentimento a qualquer momento;
 
(viii) Direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo: caso pretenda apresentar alguma reclamação relativamente a matérias relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá fazê-lo junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, autoridade de controlo competente em Portugal.
 
Para mais informações, aceda a www.cnpd.pt.
 
- A WPL, SA é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a proteção da sua privacidade, pelo que, compromete-se ao escrupuloso cumprimento das regras de privacidade e proteção de dados, nomeadamente assegurando as alterações previstas no Regulamento.
 
A sua informação está segura connosco.
 
Caso pretenda exercer algum dos direitos supra elencados, deverá contactar a entidade responsável presencialmente na morada da sua sede - Centro Empresarial Sintra / Estoril VIIZ, Rua , através de email protecaodedados@partnerleiloeiros.pt, ou através dos seguintes contactos telefónicos +351 968887720

Partilhe: